?

Log in

No account? Create an account
Русская правда, выпуск 101. Не надоел еще вам ад на русской земле? Ю.Екишев, север России - Политика [entries|archive|friends|userinfo]
Политика

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Русская правда, выпуск 101. Не надоел еще вам ад на русской земле? Ю.Екишев, север России [Nov. 16th, 2014|05:19 pm]
Политика

ru_publica

[ekishev_yuri]

Русская правда, выпуск 101. Не надоел еще вам ад на русской земле?
Ю.Екишев, север России
Сколько уже можно терпеть? Иногда удивляешься безграничному терпению Руси… Не надоели еще единорасты, «менеджеры», чубайсовские сказки и глубокомысленные речи про либеральный рынок и его прелести?.. сказки про прекрасную путиномику и ее плоды? Не наелись еще горьких кредитов и ипотек, с которых бесплатно кормятся поналетевшие на Русь нахлебники? Не набил еще оскомину телевизор, культивирующий страсти и ржач ниже пояса, комфортное себялюбие и поплевывание, вместо русской семейственности и искоренения зла?
Любая идея в конечном итоге связана с действием и с плодами этого действия, изменением мира, или общественных отношений. Либерализм уже расцвел во всей своей отвратительной «красе» на русской почве, дал плоды во всех поколениях… Наша генетика, наша земля настолько плодовита – что и плевелы растут активно, если их не выпалывать.
Весь мир боится, что мы встанем с колен, что перестанем верить в их сказки про торговлю, и их якобы непревзойденную культуру. Все это у нас есть чем заменить.
Русский порядок можно, конечно, попытаться обрисовать в терминах иностранных теорий управления, но все это будут незрелые описания, эскизные намеки. По сути народу нужны не такие теории, а их «сухой остаток», выраженный в том способе управления, который сможет изменить нынешний мерзкий порядок присвоения. Для этого нужна русская власть, ведомая русской идеей – раздавать по правде, как в семье, а не присваивать «по праву» сильного.
Способ перехода – указал еще Серафим Саровский: «народ возьмет в руки оружие». И сегодня надо готовиться, чтоб это движение было осмысленным, нашим, движением истинной Руси. А не очередной перекройкой народной собственности. Источник нашей силы – не подземный, не нефтяной, не денежный навоз – только Вышний. И порядок у нас был соответствующий, а не та «демократия – в аду» про которую предупреждал св.Иоанн Кронштадтский.

Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1pDvpCM
linkReply