al3101961 (al3101961) wrote in ru_publica,
al3101961
al3101961
ru_publica

Category:

Банкроты и педофилы

03.11.2019

Совершенно буднично и для большей части незаметно началась шкурная возня в кавказкой этнической группировке, тихой сапой захватившей лакомые куски столичной жилой и коммерческой недвижимости.

Дело катится к обычному кидалову тех, кто поддался рекламке, назойливо лезущей на маршрутках, билбордах, мусорных контейнерах и лифтах.

Единственный позитивный момент этого очередного бандитско-этнического беспредела, причем со столичной землей и недвижимостью в том, что еще со времен разгрома осиного гнезда в Бирюлево власти сегодня опасаются слишком явно демонстрировать "взаимодействие" с этнической преступностью, как это было еще недавно.

В сущности, все последующее — это в продолжение  публикаций 2013 года, когда еще наши тупые и бестыжие власти нагло демонстрировали полнейшую сдачу рынка недвижимости Москвы каким-то "деятелям" с бандитских кавказских задворков, крышуя вдобавок и разворки между ними:

И вначале надо немного войти в курс дела. Приведем несколько публикаций, которые пояснят, из какой жопы выпали на свет божий наши "герои", став вдобавок "королями столичной недвижимости"… якобы совершенно без административного ресурса, которым почему-то бандитские рожи пользуются на всю катушку, а мы только содержим этот ресурс, поражаясь, наскольку тупые аморальные идиоты с уголовными мотивациями его "олицетворяют".

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments