al3101961 (al3101961) wrote in ru_publica,
al3101961
al3101961
ru_publica

Categories:

НАШИРЯВШИЕСЯ АДРЕНОХРОМОМ. ЧАСТЬ I

11.04.2020

Рассмотрим «информационный срез» не просто открытых СМИ, но и явно маргинальной направленности. Скажем, «для широкой публики». Но отметив для себя, что там явно происходит некоторая унификация мозгов… Хотя тут даже сразу и не сосредоточиться, поскольку о мозгах-то и пойдет речь, если выразиться без обиняков.

Но раз уж и Павел Глоба после одиозного «литературного разбора» пандемии коронавируса (см. Павел Глоба: астрологический прогноз о коронавирусе) выступил с нападками на Водолеев и особенно против Сатурна в Водолее, которому мы типа и обязаны «системным кризисом» (см. Павел Глоба: Сатурн в Водолее или набат системного кризиса), то сразу должен заявить, что наш главный представитель этого знака, Ирина Анатольевна Дедюхова, и начинала астрологические циклы вебинаров с предупреждения об этом соединении, кратенько описав, к чему нам, собственно, надо готовиться, еще в 2015 году.

Но сразу поругалась на «официальных астрологов», объяснив, что грядущее установление Сатурна в Водолее представляет полную расплату для власть имущих, полную смену элиты хорошо известным методом «пили-ели-веселились-подсчитали-прослезились».

Этот год у нас на вебинарах начался с разбора книги Стивена Кинга «Сияние-2», где как раз все и описывается. Там эти вампиры, мучившие детей ради «сияния», сохранявшего их молодость, погибли и проиграли из-за «детской болезни».

Впрочем, это все разбирается в цикле Папочка, с началом которого в ЛО все и происходит и в окружающем мире. Так сказать, перекидывается…
Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments