al3101961 (al3101961) wrote in ru_publica,
al3101961
al3101961
ru_publica

Categories:

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ III

01.07.2020

Olga: И что, сегодня Ирина Анатольевна к вам не придет? Вот здорово! Честно говоря, побаиваюсь ее…

Натали: Даже не надейтесь! Учтите, что если она физически не обозначится, то где-то поблизости непременно…  витает! И когда заявится, как говорится, хз. На всякий случай начинаю рыбу готовить! А чего ж вы побаиваетесь нашего испытанного Воина Света? Ну да… дама она воинственная, много ругается, но ведь сами видите, что нынче наружу лезет…

Olga: Да я понимаю… но все равно как-то… трепещу заранее. И того, что при ней наружу вылезает, трепещу еще больше. Вы посмотрите, какие «замечательные» факты о ней самой вылезли наружу… Прямо какой-то когнитивный диссонанс от всего. А больше-то от понимания, что человек вроде бы светлой стороны не просто «общается», а вовсю работает (и, судя всему, очень напряженно и серьезно) с представителями… уж совершенно потустороннего оккультизма. Так что лучше я при вас в скайпе посижу.

Натали: Ну, чего вам в скайпе сидеть без дела? Вы пока карты раскиньте! Давайте, для начала выясним, на каком ИАД этапе с этими представителями темного мира… Точнее, с нашим м-ром Темным! А то начнем о ней сплетничать… а она возьмет и материализуется!

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments