al3101961 (al3101961) wrote in ru_publica,
al3101961
al3101961
ru_publica

Categories:

ВЕДЬМЫ. ЧАСТЬ IV

24.02.2021

Казалось бы, всё неоднократно сказано, всё написано, все предупреждены заранее, а уж в глубине души каждый отлично знает, что там и почему… И все же мы вновь и вновь открываем для себя этот мир ужаса и гуманитарных катастроф, делая вид, будто никаких ведьм не бывает… или бывает, но… не тех ведь, которые с сатанинским остервенением лезут на глазах у всего общества во власть, хоть на роже поганой у каждой написана загаженная и заплеванная мостовая и солдатский бордель.

25 апреля 2019 г. ВАВИЛОНСКАЯ БЛУДНИЦА, ДРАКОН И АНГЕЛЫ
Наверное самая известная сказка в мире про героя, который убивает дракона и освобождает девушку прекрасную, которую отдали на съедение змею-дракону! История дракона на этом как бы заканчивается, герой продолжает совершать всякие героические подвиги дальше, а вот история девушки как то растворяется как утренний туман! Не хорошо это как то…
Героя мы знаем под разными именами, их бесчисленное множество, личность убивающая дракона и освобождающая девушку прекрасную это одна и та же личность, имена разные, а личность то одна!
Дракон он и есть дракон чего с ним возиться, умер и ладно!
Остается девушка, вот её судьба в разных вариантах сказки разная и раз об этом особо не распространяются значит она и есть самый интересный объект!
Есть один вариант сказки где девушка и дракон, как бы совмещены в одно действие, девушка едет куда то на друконе, у дракона как и положено несколько — шесть семь, змеевидных голов, а в руке девушка держит чашу с чем то! Это ВАВИЛОНСКАЯ БЛУДНИЦА! Начал я именно с этого варианта сказки потому что о нем все слышали, но ни кто ни чего не знает, что за блудница такая!
Вавило́нская блудни́ца (лат. Babyloniacus fornicaria, вавилонская шлюха) — образ в христианской эсхатологии, основанный на книге Откровения Иоанна Богослова. Образ вавилонской блудницы и объяснение связанной с ней символики стали предметом многочисленных богословских толкований и споров.

И далее каждая сатанинская сука начинает творить несусветное, а на поганогй роже опять-таки написана лишь одна ненависть ко всему живому… И вот такую изуверскую мразотину, в тот момент, когда надо подумать об униженной и преданной Родине, за которую действительно святые люди кровь проливали, начинаем за общий счет увешивать драгоценностями, которых подобным совершенно никчемным в сложных профессиональных областях женщинам и передком ни в жизнь не заработать…

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments