al3101961 (al3101961) wrote in ru_publica,
al3101961
al3101961
ru_publica

Categories:

ОККУЛЬТНЫЕ ВОЙСКА. ЧАСТЬ I

07.05.2021

Придется сделать небольшое отступление в рамках цикла Крах тайных обществ. Это будет рассказ о том, как в недрах КГБ зрел заговор, вырабатывалась система оправдания отхода части руководства от нравственных императивов. И здесь придется (по возможности, конечно), кроме прямых цитат, публиковать все цитируемые материалы полностью, поскольку сами «первоисточники» в настоящее время меняют ссылки, переделываются или попросту «сносятся».

Сейчас уже очевидно, что Вторая мировая война возникла и проводилась в т.ч. и по оккультным методикам. Собственно, на вскрытии этих методик «тормознулся» цикл Крах тайных обществ. Уж очень отвратительная картина человеческой низости выплывает за оккультизмом немецкого национал-социализма. Там духовная недоразвитость на грани с насекомыми.

Но какое «развитие» прошли те, кто в советское время разрабатывал в спецслужбах разного рода оккультные течения?.. Вопрос риторический (поскольку это, прежде всего, полная духовная деградация), но разобраться в этом стоит.

Как же можно было отойти от норм человечности, от нравственных императивов, отлично понимая, что из себя являли концлагеря с оккультной точки зрения? Как можно было предать страну и народ, такую тяжелую Победу 1945 года?..

Этот нелегкий разговор о «своих» как бы «штирлицах» начнем с недавнего замечания Ирины Анатольевны Дедюховой по поводу различных разглагольствований типов, за которыми явно не маячит никакой «нравственной силы». Заметим, что именно И.А. Дедюхова в своем романе «Безбрежные воды Стикса» с нескрываемым сарказмом указала, что Штирлиц из книг Юлиана Семенова носил псевдонимы Якова Блюмкина, который был не просто очередным авантюристом в советской разведке, но открытым, действующим оккультистом.

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments