al3101961 (al3101961) wrote in ru_publica,
al3101961
al3101961
ru_publica

Category:

ОККУЛЬТНЫЕ ВОЙСКА. ЧАСТЬ II

08.05.2021

Не знаю, как вы, осилили, но лично я пока весь этот бред наших спецслужб и новоявленных оккультных акадэмиков полностью прочитать не смогла. У меня уже выстроены барьеры этому бреду! Смотришь на все эти навороты (на каком-то новом витке вдруг начавшие тиражироваться осенью 2019 года, после разбора сатанинского оккультизма с жертвоприношениями и прочим, в качестве самооправдания?), понимаешь, что никому из них не удастся войти в ту же воду… заряжаемую по телику Чумаком.

Блин, ну они и тупые… Что-то там сами лепечут про нравственность и чистоту духа, но даже не подумали формализовать данные понятия и выработать конкретные критерии! А типа вроде как «военные»! А мыслительный аппарат уже в труху, если вы заметили. И на базе этих шатких нагромождений и размытых категорий все они занимаются откровенно сомнительными практиками.

И понятно, что врут, конечно. Все это они позаимствовали от последователей Анэнербе. То-то они о ней так хорошо информированы… И вот их схватили за руку, так сделайте пару пассов, продемонстрируйте парочку чудес-чудесатых, раз всю страну хотели превратить в импровизированный Освенцим… и ничего!

А ведь стоило лишь подойти с внятными критериями на жестких позициях нравственных императивов, которые ничуть не изменились за последние 5 тысяч лет!

Вот некогда могущественный маг по фамилии Рогозин, рассуждавший о «соборной душе» России, впендюривавший изотерику и «Розу мира» Даниила Андреева. Вроде как недосягаемо и круто! Но ведь только до того момента, как к этой «розочке мира» подходит настоящий аналитик — Даниил Андреев «Роза мира». И далее остается лишь вздохнуть: «Ну, Федька, ты и дурак!»

Однако ведь не только там эта «Роза мира» зацепила, но и то, что именно Рогозин вывел на общественную сцену Григория Грабового.

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments