al3101961 (al3101961) wrote in ru_publica,
al3101961
al3101961
ru_publica

Categories:

ОККУЛЬТНЫЕ ВОЙСКА. ЧАСТЬ III

11.05.2021

Как видим, вовсе не для «процветания человечества» шло это массированное увлечение оккультными практиками в спецслужбах. Практически во всех описаниях «золотого века» бытия всех этих оккультистов от спецслужб отмечается, что их главной целью были манипуляции с общественным сознанием. И достаточно не «безобидные» манипуляции, поскольку у многих за плечами идет работа при атомной энергетике. Тут и возникает ряд вопросов, каким образом произошел взрыв в Чернобыле, как только атомная энергетика ненадолко поменяла начальство. Мы-то видим, что наиболее разрушительные последствия «воцарения» масонства и оккультизма в советских спецслужбах произошли именно в области энергетики. Оказывается, нанести наиболее сильные удары по всему обществу можно именно в этой облати, подкручивая рулетку «тарифов».

Смешно, когда представители спецслужб начинают всерьез рассусоливать о том, сколько всего замечательного и удивительного сотворили все эти «экстрасенсы», сколько «научных открытий» типа они совершили. Результаты всех этих свершений налицо.

Но ложь изначального целеполагания всех этих заигрываний с оккультщиной выявляет само использование огромного адмистративно-силового ресурса КГБ СССР в области диких культов времен палеолита. Безусловно, здесь и полное отсутствие нормальной веры, полнейшее безбожие! А за этим выплывает и аморальность. Но ведь к оккультщине и обращаются, чтобы обойти законы божьи и человеческие, овладев некими надчеловеческими ресурсами! И какие же «ресурсы» могла дать какая-то Джуна в сравнении с ресурсами КГБ СССР? Ну, это же смешно!

Так что… это заговор, причем неграмотного и абсолютно аморального быдла, стремящегося оттянуть разбор предательства в период ВОВ. А дальше… всего лишь цепочка предательства. И в сухом остатке имеем «аргументы», вдруг понадобившиеся, как только вся эта сатанинская мерзость начала вылезать во всем цвете педофилии и некрофилии. А все потому, что великие маги и волшебники, предсказывавшие будущее (чтобы не прогнозировать его в установленном порядке на основе нормального прозрачного государственного планирования), — отчего-то и представить себе не могли развитие интернета, ту технологическую революцию, которую немедленно дало распространие ПК. Такое впечатление, что все они были не компьютеропользователи, мечтая «экстрасенсонрными» пасами заменить нормальное развитие и производительный инженерный труд.

Но, как видим, первым делом позаботились, чтобы и книжки идиотские писались в духе готовящегося Апокалипсиса, да и типа память о них осталась, как о «рывалюционерах духа»

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments