al3101961 (al3101961) wrote in ru_publica,
al3101961
al3101961
ru_publica

Categories:

КАЗАНЬ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ. ЧАСТЬ II

21.05.2021

А поскольку всем и так все понятно, то почему бы и не выйти на фоне очередного кровавого побоища в качестве… в качестве… в качестве непонятно кого и не произнести пафосную речь о том, какие типа «животные» могут такое устроить. Хотя все с аналогичными «животными» ежедневно сталкиваются в качестве «представителей администрации». Нам такие «животные» тарифы ЖКХ повышают, обирают с налогами, лгут в телевизоре ежедневно.

А у самого выступающего не так давно разбирали дикий случай, когда прямо на улице убили 11-летнего подростка без суда и следствия, после обвиненного в «терроризме», чтобы хоть как-то прояснить происходящее.

Поэтому такого рода речи и выговариваются на айфончик, чтобы в очередной раз напомнить, какими «слабыми беззащитными людьми» мы все выглядим на фоне очередной трагедии. А эти вот… шибко сильные и даже местами «мужественные». Короче, почти «защитники».

И будто никто не помнит, какими истериками подобные выступающие отвечают, стоило одной женщине напомнить, какое это крайнее свинство — списывать на 13-летнюю девочку дикий ночной погром в детском лагере «Дон» с резюме, будто она — «высказывала желания, не соответствовавшие ее возрасту». А потом загнать эту женщину на кошмарное судилище, да еще и ей айфончик в физиономию совать с требованиями признаний «в любви&уважении». Ну, вы меня поняли. Все ведь вокруг дико понятливые, на лету суть ухватывают.

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments