al3101961 (al3101961) wrote in ru_publica,
al3101961
al3101961
ru_publica

Category:

ПРИТРАВЛИВАНИЕ. ЧАСТЬ III

09.07.2021

Натали: Что-то никак у вас, душечка, не получается замутить сериал на педагогическую тематику… серий на двадцать. Хотя казалось бы… И тема такая женская, всем нам с детками близкая. И в эти периоды вашего длительного молчания у вас идет как по маслу достаточно страшный материал… вроде Оккультных войск!

Диана: Да уж не страшнее ваших Фрейдистских замашек, дорогая моя! Как зададите тренд, так потом еще и удивляетесь, когда педагогические темы невозможно рассматривать в традиционном русле. Тут вместе педагогики вовсю прет педология вкупе с евгеникой, смачно приправленная уж совершенно фашистскими методиками нейро-лингвистического программирования…

Натали: Да будто я эти тренды задаю! Скорее, пытаюсь как-то реагировать на ситуацию! Ведь такое происходит, что иной раз, что называется… «и на голову не наденешь»! Но меня в целом меня волнует именно этот ваш резко оборвавшийся в очередной раз сериал… прямо на полуслове, перед очень важным выводом… да?

Диана: А потому что перед этим важным выводом, как всегда, «такое началось»! Можно даже сопоставить по нашему дневниковому отчету Свет и тень. Даже не думала, что мы вообще сможем вернуться к этому разговору.

Натали: Ну, отчего бы не вернуться-то? Хотя бы для закрепления трендов… Хотя после казанского колумбайна, когда первым делом начали искать буллинг! А вы про пишите… И тот самый вывод им в физиономию не сунули, перед тем, как они начнут врать про «учителя, остающегося в школе один на один со своими проблемами«.

Диана: Оговорочка по Фрейду! Все они там не педагогикой занимаются, а именно «своими проблемами»!

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments