al3101961 (al3101961) wrote in ru_publica,
al3101961
al3101961
ru_publica

Categories:

ДЮНКЕРК. ЧАСТЬ II

18.07.2021

Признаюсь, нравится наблюдать, как после сказанного на вебинарах для сравнительно небольшой аудитории начинает меняться общее отношение к событиям и фактам, затем это вдруг становится единственной версией происходящего или произошедшего в общественном осознании так, что любая иная версия тут же выявляется как ложная, а после это навсегда входит в качестве нравственного императива в мировоззренческое восприятие реальности.

Ибо нет ничего тайного, что не предназначено изначально стать явным, и если что-то скрывается, то только для того, чтобы выйти однажды на свет.
Евангелие от Марка 4:22 — Мк 4:22

Через какое-то время это произойдет и с Дюнкерком, причем, в мировом масштабе, поскольку лишь сейчас начинается осознание того, кем и для чего подготавливалась бойня Второй мировой. Согласитесь, этого невозможно осознать вполне реалистично, максимально приближаясь к истине, без вывода ИА о том, что нас подтащили к условиям Мюнхенского сговора, уничтожив все завоевания Великой Отечественной войны. И сделали это те, кто предал всех нас еще до войны.

Понятно, что чисто физически это сделали уже другие, обеспечившие безнаказанность сатанинских предателей, пути их отхода в качестве приличных людей. Но в том-то и дело, что в предательстве Родины само предательство совершается с отдаленными последствиями, на много поколений вперед. И так уж получается, что раз при нас вдруг переиграли все результаты Второй мировой, то именно нам и предстоит выяснить, как именно это произошло.

И для этого у нас есть главное — инициированный на творчество писатель, восстановивший «связь времен», восстановивший связь Великого и Могучего с нравственными императивами, да и в целом наворотивший столько, сколько матерому человечищу не снилось. Главное, что наш Классик не продалась на «шикарные предложения», прошла все издевательства от фашистских последышей, попутно выяснив, что не зря местечковая воронья слободка мешала с грязью имя Шолохова на его 100-летии под предлогом, что ведь он не написал романа о Великой Отечественной войне!

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments